Vorbereitung auf die erste Klassenarbeit
Liebe angehende Kollegen, liebe Schülerinnen und Schüler der KO JRE 06,
wie bereits angekündigt habe ich die Themen der ersten Klassenarbeit hier aufgeführt.
Ich wünsche eine gesegnete Vor-Weihnachtszeit und vor allem einen langen Atem bei all dem beruflichen Stress der jetzt auf euch einstürzt.
Wenn ihr in das jahr 2007 rutscht, wünsche ich euch allen einen super Start und ich freue mich auf den zweiten Block mit den üblichen Verdächtigen am Tatort der Julius-Wegeler-Schule in Koblenz.
Euer Andreas Seel
Vorbereitung auf die 1. Klassenarbeit
im Lernfeld Magazin (Herr Seel)
Themenschwerpunkte werden sein:
Geschichte der Gastronomie Bitte keine genauen Daten lernen!
Geschichte des Restaurants
Ursprünge der Gastronomie in Frankreich
Lagerbedingungen
Luftfeuchtigkeit
Arten der Lagerräume
Grundsätze der Ein/Lagerung
Reine/Unreine Lebensmittel
Lagertemperaturen
Prävention
Forderung an die Hygiene
Lebensmittelkennzeichnung
Veterinärkontrollnummer
Genusstauglichkeitskennzeichen, Fleisch
Schädlinge
Arbeitsblatter Schädlinge
0 Comments:
Kommentar veröffentlichen
<< Home