Lagertemperatur
Lagertemperaturen:
Lebensmittel
Höchsttemperatur (in Celsius)
Butter, Magarine
+10
Frisch und Weichkäse
+10
Milcherzeugnisse, Joghurt, Quark, Sahne
+10
Konsummilch, pasteurisiert
+8
Vorzugsmilch
+4
Frischfleisch und Fleischerzeugnisse
+7
Innerreien
+3
Geflügel
+4
Haarwild
+7
Hasen, Wild- und Hauskaninchen, Federwild
+4
Hackfleisch und Hackfleischerzeugnisse
+4
Muscheln, lebend
+2
Frischfisch
0-+2 am besten auf schmelzendem Eis
Gekochte Krebs und Weichtiererzeugnisse
+2
Hühnereier
+8
roheihaltige Lebensmittel
+7
Eiprodukte
+4
Andere, leicht verderbliche Waren
Backwaren mit nicht durchgegarten Füllungen etc. Feinkostsalate, Feinkosterzeugnisse
+7
Bei verpackten Lebensmitteln ist der Hinweis des Herstellers zu beachten.
Lebensmittel
Höchsttemperatur (in Celsius)
Butter, Magarine
+10
Frisch und Weichkäse
+10
Milcherzeugnisse, Joghurt, Quark, Sahne
+10
Konsummilch, pasteurisiert
+8
Vorzugsmilch
+4
Frischfleisch und Fleischerzeugnisse
+7
Innerreien
+3
Geflügel
+4
Haarwild
+7
Hasen, Wild- und Hauskaninchen, Federwild
+4
Hackfleisch und Hackfleischerzeugnisse
+4
Muscheln, lebend
+2
Frischfisch
0-+2 am besten auf schmelzendem Eis
Gekochte Krebs und Weichtiererzeugnisse
+2
Hühnereier
+8
roheihaltige Lebensmittel
+7
Eiprodukte
+4
Andere, leicht verderbliche Waren
Backwaren mit nicht durchgegarten Füllungen etc. Feinkostsalate, Feinkosterzeugnisse
+7
Bei verpackten Lebensmitteln ist der Hinweis des Herstellers zu beachten.
0 Comments:
Kommentar veröffentlichen
<< Home